新闻中心
公司动态
基层动态
公司动态

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司动态

沈福喜董事长现场检查公司所属夹角地涉军运会环境整治工作
日期:2018-12-13  来源:

 12月11日下午,公司董事长沈福喜带队前往夹角地现场,检查调度公司配合完成青山区军运会高铁沿线环境整治工作相关情况。公司副总经理胡伟文、周宁以及相关部门负责人参加。

 沈董事长先后前往了位于建设十路红钢二街原武钢硅钢厂、和平大道建设十路德人鑫地块、孙家山搅拌站及冶金大道高铁线旁几宗夹角地,详细听取了物业管理部、资产运营部就近阶段青山区军运会高铁沿线环境整治工程中所涉夹角地相关情况汇报。结合目前环境整治形势,沈董事长要求各相关部门加强管理职责,针对夹角地资产现状情况,对有条件利用的地块做好资产利用方案,使之既符合环境优化要求,又能发挥资产效益,使国有资产能够充分利用。对其他地块,严格按照军运会环境整治要求,配合青山区做好相关配合工作。

 

  (物业管理部  稿)

鄂公网安备42010302000115号

鄂ICP备10023145号 版权所有:武汉建兴城市资源运营管理有限公司